Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 409
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação de bebida láctea. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 2 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo coalho com leite de búfala. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 161). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 124). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoHANTANI, A. K.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Sistema de produção de bubalinos na Ilha de Marajó. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO MUSEU PARAENSE EMILIO GOELDI, 1.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS DO PARÁ, 3., 1993, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: MPEG: CNPq: FCAP, 1993. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Áreas para instalações de unidades produtoras de peixes. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 2 p. (Recomendações Técnicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Áreas para instalações de unidades produtoras de peixes. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Análise retrospectiva, situação atual e visão prospectiva. In: TEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da (Ed.). Criação de bovinos de corte no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 11-26. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Parâmetros ambientais e qualidade da água na piscicultura. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 2 p. (Recomendações Técnicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Parâmetros ambientais e qualidade da água na piscicultura. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MOURA CARVALHO, L. O. D. de. Parâmetros ambientais e qualidade de água na piscicultura. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) influenciados pelo nível de oferta de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 318.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Formação de plantel de matrizes e reprodutores de pirarucu. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 2 p. (Recomendações Técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoIMBIRIBA, E. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MOURA CARVALHO, L. O. D. de. Formação de plantel de matrizes e reprodutores de pirarucu. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas, 013).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Identificacion and evaluation of agroindustrial by products for supplementary feeding of buffaloes in the Amazon. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 286-288.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 409
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 383
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo mussarela. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 162). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do queijo tipo provolone. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 112).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Tecnologia de fabricação do requeijão integral de corte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 124). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Tecnologias de fabricação dos doces de leite pastoso em tabletes. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 111). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Avaliação de subprodutos agroindustriais para alimentação de ruminantes. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. 15 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 71).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Análise retrospectiva, situação atual e visão prospectiva. In: TEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da (Ed.). Criação de bovinos de corte no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 11-26. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. 16 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 91).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Bubalinos: manejo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da. Bubalinos: produção de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Bubalinos: produção de leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S. Buffalo meat production in the Amazon Region. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 124-126.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MARQUES, J. R. F.; DUTRA, S. Buffalo meat production using an integrated system with cultivated and native pastures. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 4., 1994, São Paulo. Proceedings... [S.l.: s.n., 1994?]. v. 2, p. 121-123.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. R.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, J. C. dos. Caracterização e recomendações técnicas para melhoria do manejo reprodutivo de bovinos leiteiros no Oeste do Pará. In: LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, M. A. S. dos (Org.). Qualileite: qualidade e tecnologia na cadeia produtiva do leite no estado do Pará. Belém, PA: Marques Editora, 2015. Cap. 7, p. 189-210.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 38).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murrah-Mediterrâneo. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 17 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoHÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M. Características do leite de búfalas da raça Mediterrâneo e mestiças Murral-Mediterrânea. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 402. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 334. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 383
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional